RISTORANTE

Menù  2019
ANTIPASTI

BATTILARDA DELLA CASA 12
SUPLI’ DI BACCALA 8
Pesto di radicchio, ketchupp, rapa rossa,
carota e cardamomo
TARTARE DI MANZO 12
Carota, cardamomo e misticanza
“OVUM AGRICOLAE” 8
Crema di cavolfiore e piselli
CONFIT DI ANATRA NELL’ORTO 9
Giardiniera e senape

PRIMI

TAGLIATELLA AL RAGU’ DI ROMAGNA 9 €

TAGLIATELLE AL RAGU’ D’ANATRA 12 €

STROZZAPRETI 9 €

Pesto di radicchio e mandorla
SPAGHETTO A.O.P. MARE 9 €

Chips di fossa, crema di fossa
TORTELLO AL FOSSA 9 €

Crema di fossa, chips di fossa

SECONDI

TAGLIATA DI SCOTTONA ARGENTINA 20 €

SPADELLATA DI SCOTTONA ARGENTINA 15 €

MEDAGLIONI DI SUINO 13 €

Bordolese, radicchio stufato
BACCALA’ AL VAPORE 12 €

Patate e rapa rossa lesse, crema di piselli
ANATRA SCALOPPATA 15 €

Limoni marinati, radicchio stufato

DOLCI DI GIORNATA
4/6 €
Pane e Coperto 1 €

Invitiamo gentilmente i consumatori
a chiedere informazioni al personale riguardo gli
allergeni contenuti nelle pietanze.

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs. 109/92, 88/2009 e s.m.i.)

ORARI: tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 24