Menù 2019
ANTIPASTI
BATTILARDA DELLA CASA 12 €
SUPLI’ DI BACCALA 8 €
Pesto di radicchio, ketchupp, rapa rossa,
carota e cardamomo
TARTARE DI MANZO 12 €
Carota, cardamomo e misticanza
“OVUM AGRICOLAE” 8 €
Crema di cavolfiore e piselli
CONFIT DI ANATRA NELL’ORTO 9 €
Giardiniera e senape
PRIMI
TAGLIATELLA AL RAGU’ DI ROMAGNA 9 €
TAGLIATELLE AL RAGU’ D’ANATRA 12 €
STROZZAPRETI 9 €
Pesto di radicchio e mandorla
SPAGHETTO A.O.P. MARE 9 €
Chips di fossa, crema di fossa
TORTELLO AL FOSSA 9 €
Crema di fossa, chips di fossa
SECONDI
TAGLIATA DI SCOTTONA ARGENTINA 20 €
SPADELLATA DI SCOTTONA ARGENTINA 15 €
MEDAGLIONI DI SUINO 13 €
Bordolese, radicchio stufato
BACCALA’ AL VAPORE 12 €
Patate e rapa rossa lesse, crema di piselli
ANATRA SCALOPPATA 15 €
Limoni marinati, radicchio stufato
DOLCI DI GIORNATA
4/6 €
Pane e Coperto 1 €
Invitiamo gentilmente i consumatori
a chiedere informazioni al personale riguardo gli
allergeni contenuti nelle pietanze.
(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs. 109/92, 88/2009 e s.m.i.)